Search Results for : पंकज कुमार

Meri Manzil Mera Hausal

Dar Mujhe Bhi Laga Faasala Dekh Kar,
Par Main Badata Gaya Raasta Dekh Kar,
Khud-Ba-Khud Mere Nazdeek Aati Gayi,
Meri Manzil Mera Hausala Dekhkar !

डर मुझे भी लगा फांसला देख कर,
पर मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर,
खुद ब खुद मेरे नज़दीक आती गई,
मेरी मंज़िल मेरा हौंसला देख कर ।

Meri Manzil Mera Hausal शायरी

Zindgi Haseen Khwab

Zindgi Ek Haseen Khwab Hai,
Jisme Jeene Ki Chahat Honi Chahiye,
Gham Khud Khushi Me Badal Jayenge,
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chahiye!

ज़िन्दगी एक हसीन ख़्वाब है,
जिसमें जीने की चाहत होनी चाहिये,
ग़म खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये ।

Zindgi Haseen Khwab शायरी

Bhale Hi Kisi Ghair Ki

Bhale Hi Kisi Ghair Ki Jaagir Thi Wo,
Par Mere Khwabon Ki Tasveer Thi Wo,
Mujhe Milti To Kaise Milti,
Kisi Aur Ke Hisse Ki Taqdeer Thi Wo.

भले किसी ग़ैर की जागीर थी वो,
पर मेरे ख्वाबों की तस्वीर थी वो,
मुझे मिलती तो कैसी मिलती...
किसी और के हिस्से की तकदीर थी वो ।

Bhale Hi Kisi Ghair Ki शायरी

Shayad Mohabbat Mujhko

Khidki Se Jhankta Hu Main,
Sabse Najar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hu,
Kyu Ghar Ki Chhat Pe Aakar,
Kya Dhoondhta Hu,
Jaane Kya Cheej Kho Gayi Hai,
Insaan Hu,
Shayad Mohabbat Mujhko Ho Gayi Hai!

खिड़की से झांकता हूँ मै,
सबसे नज़र बचा कर
बेचैन हो रहा हूँ,
क्यों घर की छत पे आ कर
क्या ढूँढता हूँ,
जाने क्या चीज खो गई है,
इन्सान हूँ,
शायद मोहब्बत हमको भी हो गई ।

Mahsoos Karoge Kami Humaari

Tum Sada Muskurati Raho Ye Tamanna Hai Meri,
Har Dua Me Mangi Hai Bas Khushi Tumhari,
Tum Sari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
Fir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humaari !

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है मेरी,
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तेरी,
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
फ़िर भी महसूस करोगी कमी मेरी...।

Mahsoos Karoge Kami Humaari शायरी